Секреты женской безопасности

 

Синтетика сносит крышу, и человек становится непредсказуем. Чтобы натворить бед, не обязательно быть наркоманом со стажем, достаточно одного приёма наркотика. В одном из регионов России был случай, когда молодой, приняв наркотик, убил всю свою семью. Другой задушил свою девушку – был известный случай в Кемерово летом прошлого года.

И еще одно явление замечено за синтетическими наркотиками. Помимо того, что они отключают осознанность, они порождают сильное половое возбуждение. Вплоть до того, что человек начинает сексуальные действия прилюдно, вступая в половую связь или занимаясь самоудовлетворением.

Это опасно с двух точек зрения.

Во-первых, наркотик могут подкинуть на вечеринке, - уговорить попробовать, или же девушка принимает вещество обманом, а то и силой. Чтобы потом с ней можно было вступать в половую связь «по её собственной инициативе».

Во-вторых, принявший такой наркотик приятель может изнасиловать, избить, и даже убить просто так, без причин, просто потому, что он под наркотиком.

Новые наркотики -новые опасностиСамое скверное, что эта дурь легко доступна и очень дёшевая. Поэтому распространяется даже среди студентов. Многие синтетические смеси для курения, соли и прочая дрянь являются легальными. Незапрещенность и якобы лёгкость наркотика провоцирует попробовать.

Еще не так давно многие спайсы были разрешены. Наши законодатели не успевали так быстро запрещать новые формулы наркотических веществ, как они появлялись. Сейчас всякие соли, курительные смеси и та же гадость с другими наименованиями, наконец, попали под запрет. Однако их доступность и дешевизна какой была, такой и осталась – будьте внимательны!

тел.+7 ( 911) 482-72-17
с 10 до 19 по МСК.

Пусеп Павел Викторович
ИНН 390702153194

e-mail:
club@sama-oborona.ru

236034 Калининград
Ул.Подполковника Емельянова 298-2

Политика конфиденциальности

Договор оферты