Секреты женской безопасности

 

Суть новостей. Первая. В Башкирии в компании молодых людей и девушек поссорились двое парней. Один другого обвинил в краже телефона. Спор дошел до такой ярости, что один ударил другого ножом. После этого убийца со своим другом убили еще одного парня, а следом и трех девушек, которые были с ними же в компании. Двум девушкам было по 17 лет, одной 21 год. Заметая следы преступления, в квартире устроили пожар.

Ранее вся компания не отличалась асоциальным поведением, все были друг с другом знакомы, периодически собирались вместе, чтобы весело проводить время. Среди убитых девушек - хозяйка квартиры. Одну из 17-летних девушек перед убийством изнасиловали.

Новость вторая из Кемеровской области. 37-летний вор залез в квартиру своих знакомых с целью украсть ценные вещи. В это время домой вернулась 15-летняя девочка, и застала незванного гостя за кражей планшета. В результате девушка убита, а перед убийством была предпринята попытка её изнасиловать. Так написано в новостях.

Поймите, девчонки, никто из преступников не хочет попасть в тюрьму. Ни на долгий срок, ни на короткий. Если девушка стала свидетельницей преступления; не важно, кровавого, или экономического, кражи или еще чего, нужно начинать бороться за своё выживание с момента, как увидела то, чего не должна была увидеть с точки зрения преступника.

Какой бы знакомый он ей ни был, не питайте иллюзий, приговор ей уже вынесен. Хотя преступник может вводить её в заблуждение, обещая её отпустить, если она выполнит его требования, или пойдет с ним туда, где её удобнее будет убивать. Никто ей не позволит никого опознать, рассказать и показать.

Мысль типа: "Я же такая хорошая, красивая, примерная, поэтому меня не убьют" - фатальное заблуждение. Равно как и мысль: "Я его знаю, а он меня, он вроде нормальный парень, я ему ничего не сделала, я вообще тут не причем".

Дело в том, что преступление - оно и для преступника тоже стресс. Так вот, стресс, умноженный на стремление не попасть в тюрьму – это почва для очень плохих решений, которые всегда не в пользу девушки-свидетельницы.

Как себя вести, и что делать? В идеале, покинуть опасное место до того, как преступники заметили свидетельницу. Потом из безопасного места вызывать группу поддержки и полицию.

Уж естественно, самой не лезть на рожон, с вопросом: «а что это вы тут делаете?», и ни в коем случае не бросаться в рукопашную драку с мужчиной.

Если её все-таки заметили, надо начинать бороться за свою жизнь. Тут могут возникнуть три благоприятных момента. Первый - пока преступники еще заняты, и им не до свидетельницы. Второй, если с ней попытаются вступить в сексуальную связь, или будут выдвигать требования пойти с ними куда-нибудь.

Нельзя верить обещаниям "не убивать, и вообще ничего плохого ей не делать", зато нужно использовать оттяжку по времени, чтобы выбрать момент для атаки и бегства.

Даже если ей не будут предлагать секс, значит предложить самой, чтобы выиграть время и избежать агрессии. При попытке изнасилования не брыкаться и не кричать, иначе скрутят или свяжут, могут избить, и тогда настоящее сопротивление станет невозможным. Поддаваясь, да впридачу на встречной инициативе наверняка появится момент для нанесения поражающего удара уже во время подготовки к близости. Если нет, значит в процессе, наконец, после секса – совершенно точно представятся еще несколько возможностей для атаки и бегства. Нельзя их упустить!

Ситуации, когда девушка стала свидетельницей преступления - это прямая угроза её жизни, и относиться к этому надо с полным пониманием опасности.

О том, как выбрать момент для атаки, а также о том, куда и как бить противника мы рассматриваем в рамках курса "Секреты женской безопасности"

тел.+7 ( 911) 482-72-17
с 10 до 19 по МСК.

Пусеп Павел Викторович
ИНН 390702153194

e-mail:
club@sama-oborona.ru

236034 Калининград
Ул.Подполковника Емельянова 298-2

Политика конфиденциальности

Договор оферты